test info
Восемь полезных фитнес-трекеров и приглашение на выставку M-Health

Датчики активности сегодня являются одним из самых доступных и популярных воплощений современных технологий в области здоровья и спорта. И устройства наподобие браслетов Jawbone UP или Nike FuelBand — далеко не вершина технологической мысли в направлении M-Health. Существует большое количество не менее интересных уникальных приборов, о которых стоит знать для правильной заботы о своём здоровье.

1. Skulpt Aim

Вместо того, чтобы грубо измерять силу, поднимая тяжести, качество мускулатуры и процент жира в организме можно узнать с помощью электрического тока. Skulpt Aim использует технологию Electrical Impedance Myography, которая применяется для изучения пациентов с нервно-мышечными проблемами, чтобы выяснить, насколько сильные и здоровые мышцы.

Необходимо просто поместить Aim на увлажнённую кожу и всего через несколько секунд получить результаты о качестве мускулатуры. Устройство соединяется со специальным приложением для смартфона и предоставляет полный снимок тела, журнал изменений и рекомендации упражнений.

2. JayBird Reign

Компания JayBird знаменита своими спортивными беспроводными наушниками. Но в этом году она, как и любая другая техническая компания, работающая в сфере фитнеса, выпускает свой собственный трекер активности. Разница между JayBird Reign и его конкурентами заключается в металлической ленте. Следует подержать палец на этом датчике в течение двух минут, чтобы Reign измерил вариабельность сердечного ритма, а функция «Go-Score» оценила готовность к насыщенной тренировке.